Café y especialidades

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12 cafés helados Dynamite listos para beber
(30)
7,88 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,69 €
Segafredo intermezzo ground coffee
2,39 €
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
Precio especial 1,29 € Precio habitual 1,35 €
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Precio especial 1,29 € Precio habitual 1,35 €
Café helado Starbucks Doubleshot Espresso
(12)
1,85 €
Lavazza Caffé Decaffeinato ground coffee
(2)
4,89 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(2)
Precio especial 0,60 € Precio habitual 1,19 €

No disponible

Lavazza Qualita Oro Ground coffee
(1)
4,89 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
2,89 €
Illy Classico Instant Coffee 100% Arabica
5,69 €
Hazelnut Aroma café molido de Kaffekapslen
(12)
4,69 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
(2)
2,69 €
Café molido Qualità Oro de Lavazza
(13)
6,09 €
Sirope de caramelo sin azúcar de Schwartau
(7)
3,09 €
Espresso Casa - Segafredo
(1)
2,69 €
Sirope de vainilla sin azúcar de Schwartau
(8)
3,09 €
Café molido Classico de Lavazza
(1)
6,09 €
Café molido Bio-Orgánico Lavazza Tierra
(1)
6,09 €
Café instantáneo Nescafé Gold Crema
(1)
10,99 €
illy Intenso
4,49 €
Snickers chocolate drink
1,79 €
Mars chocolate drink
1,79 €
Milky Way chocolate drink
1,79 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(7)
6,09 €
Café instantáneo Iced Latte Salted Caramel de Nescafé Gold
(6)
3,59 €
Fabbri Gourmet Caramello
(1)
6,59 €
Dolce Vita Cappuccino Hazelnut 3-in-1 Instant coffee
1,59 €
Latte Café instantáneo de Nescafé Gold
(1)
3,59 €
Cobertura de caramelo de Schwartau
(19)
3,99 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
2,69 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(1)
2,69 €
Chocolate Aroma café molido de Kaffekapslen
(6)
4,69 €
Café instantáneo Azera Espresso de Nescafé
(4)
7,39 €
Pastillas descalcificadoras Kaffekapslen para cafeteras espresso
(1)
5,89 €
Fabbri Gourmet Vaniglia
(2)
6,59 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(1)
6,88 €
Dolce Vita Cappuccino Classico 3-in-1
1,59 €
Café instantáneo clásico 3 en 1 de Nescafé
3,59 €
Sirope de caramelo de Schwartau
(9)
3,09 €
Président Crème Gastronomique
(3)
3,59 €
Fabbri Caramel Zero
6,59 €
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
1,69 €
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
(1)
Precio especial 1,29 € Precio habitual 1,35 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,69 €
Juego de decoración de arte latte
(3)
9,99 €
cobertura de chocolate de schwartau
(1)
3,99 €
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Precio especial 1,29 € Precio habitual 1,35 €

Tostado claro u oscuro

¿Cuál es la diferencia, más allá del tiempo que se tuestan los granos de café? El tiempo de tueste puede agregar sabor, pero lo más importante (dependiendo de la razón por la que se toma café) es que durante este proceso se agrega o elimina la cafeína.
Cuanto más ligero es un tueste, mayor es la cantidad de cafeína. Entonces, incluso si la palabra 'ligero' te hace pensar 'débil', no te confundas. El contenido de ácido también será mayor en un tueste más ligero.

Una desventaja de los granos de café tostados oscuros es que pierden su frescura más rápido pues se libera más aceite de los granos.

Café preparado en frío

El café helado es una forma refrescante de seguir recibiendo su dosis diaria de cafeína sin sentir que se está calentando el cuerpo. El café preparado en frío es café helado que se prepara vertiendo agua fría o a temperatura ambiente sobre una cantidad mayor de café molido de lo que normalmente usaría, después déjelo en remojo durante al menos 12 horas. El resultado es un café suave y con cuerpo, sin el amargor ni la acidez que normalmente esperarías. Incluso si usa el doble de café molido que usaría en una jarra de émbolo, es un café delicioso para beber con hielo y con leche o agua.
Con esta mezcla se puede crear uno de nuestros jarabes de café para obtener dulzura y sabor extra.

Formas de reciclar granos de café viejos

Si por alguna razón tiene granos de café viejos que no quiere moler pero tampoco quiere tirar, aquí hay algunas sugerencias que pueden resultar útiles:

  • Llene un vaso pequeño o un candelabro con granos de café y coloque una vela por encima para una vista decorativa maravillosa y un delicioso aroma a café.
  • Pon tus viejos granos de café en una pequeña bolsa de tela y úsala como ambientador o desodorante en la casa o en tu armario.
  • Se pueden usar en el fondo de un terrario para que el agua se escurra y la mantenga antimicrobiana.

Noticias sobre el café

La industria del café siempre está bulliciosa y ocupada, por lo que solo está claro que habrá noticias buenas, malas e interesantes en circulación:

  • La roya del café, una enfermedad fúngica, se trasladó a Centroamérica y afectó al 70% de los cultivos de café. Los peones de café afectados fueron los Arábica más populares. Se declaró una emergencia agrícola y se financió a los agricultores para erradicarla con pesticidas.
  • Los investigadores han descubierto que la cafeína tiene un efecto positivo en la memoria a largo plazo de las abejas, por lo que pueden recordar mejor las flores que encuentran. Esto se ha relacionado con los humanos y las consecuencias neurológicas que también tiene para nosotros y nuestra memoria, por supuesto, teniendo en cuenta nuestras diferencias anatómicas.

Tostado claro u oscuro

¿Cuál es la diferencia, más allá del tiempo que se tuestan los granos de café? El tiempo de tueste puede agregar sabor, pero lo más importante (dependiendo de la razón por la que se toma café) es que durante este proceso se agrega o elimina la cafeína.

Cuanto más ligero es un tueste, mayor es la cantidad de cafeína. Entonces, incluso si la palabra 'ligero' te hace pensar 'débil', no te confundas. El contenido de ácido también será mayor en un tueste más ligero.

Una desventaja de los granos de café tostados oscuros es que pierden su frescura más rápido pues se libera más aceite de los granos.

Café preparado en frío

El café helado es una forma refrescante de seguir recibiendo su dosis diaria de cafeína sin sentir que se está calentando el cuerpo. El café preparado en frío es café helado que se prepara vertiendo agua fría o a temperatura ambiente sobre una cantidad mayor de café molido de lo que normalmente usaría, después déjelo en remojo durante al menos 12 horas. El resultado es un café suave y con cuerpo, sin el amargor ni la acidez que normalmente esperarías. Incluso si usa el doble de café molido que usaría en una jarra de émbolo, es un café delicioso para beber con hielo y con leche o agua.

Con esta mezcla se puede crear uno de nuestros jarabes de café para obtener dulzura y sabor extra.

Formas de reciclar granos de café viejos

Si por alguna razón tiene granos de café viejos que no quiere moler pero tampoco quiere tirar, aquí hay algunas sugerencias que pueden resultar útiles:

  • Llene un vaso pequeño o un candelabro con granos de café y coloque una vela por encima para una vista decorativa maravillosa y un delicioso aroma a café.
  • Pon tus viejos granos de café en una pequeña bolsa de tela y úsala como ambientador o desodorante en la casa o en tu armario.
  • Se pueden usar en el fondo de un terrario para que el agua se escurra y la mantenga antimicrobiana.

Noticias sobre el café

La industria del café siempre está bulliciosa y ocupada, por lo que solo está claro que habrá noticias buenas, malas e interesantes en circulación:

  • La roya del café, una enfermedad fúngica, se trasladó a Centroamérica y afectó al 70% de los cultivos de café. Los peones de café afectados fueron los Arábica más populares. Se declaró una emergencia agrícola y se financió a los agricultores para erradicarla con pesticidas.
  • Los investigadores han descubierto que la cafeína tiene un efecto positivo en la memoria a largo plazo de las abejas, por lo que pueden recordar mejor las flores que encuentran. Esto se ha relacionado con los humanos y las consecuencias neurológicas que también tiene para nosotros y nuestra memoria, por supuesto, teniendo en cuenta nuestras diferencias anatómicas.