• Envíos desde 3,99 € Gratis en compras mayores de 49 €
  • Garantía de Precio! - Precios siempre justos
  • 100 días de derecho a devolución
  • 1.000.000 clientes desde 2011

Chocolate y dulces

19 productos
  1. Chocolate Quality Street 900g de Nestlé
    Nestlé Quality Street 679 g. Chocolate
    Now: 14,99 €
  2. Smarties Mini Chocolate de Nestlé
    Nestlé Smarties Mini 158 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  3. KitKat 10 Schokolade von Nestle
    Nestlé KitKat 10x41,5 g. chocolate
    Now: 3,99 €
  4. Lion 10 Schokolade von Nestle
    Nestlé Lion 10x42 g. chocolate
    Now: 3,99 €
  5. After Eight Mint Chocolate de Nestlé
    Nestlé After Eight 200 g. chocolate
    Now: 3,49 €
  6. Green & Black's Dunkel Schokolade 70%
    Marabou Premium 100 g. chocolate
    Now: 3,00 €
  7. Colección Master Chocolatier de Lindt
    Lindt Master Chocolatier Collection 184 g. chocolate
    Now: 9,99 €
  8. Corazón de chocolate Lindor de Lindt
    Lindt Lindor Corazón de Chocolate 200 G. Bolas de chocolate
    Now: 9,99 €
  9. Chocolate 70% Cacao de Lindt
    Lindt 70% Cacao 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  10. Chocolate con menta intenso de Lindt
    Lindt Intense Mint 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  11. Chocolate naranja intenso de Lindt
    Lindt Intense Orange 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  12. Chocolate blanco vainilla de Lindt
    Lindt White Vanilla 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  13. Chocolate 90% Cacao de Lindt
    Lindt 90% Cakao 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  14. Chocolate con caramelo de Lindt
    Lindt Caramelo 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  15. Chocolate con chile negro de Lindt
    Lindt Chili 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  16. Chocolate con sal marina de Lindt
    Lindt Sal marina 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  17. Chocolate con regaliz salado de Lindt
    Lindt Regaliz de sal 100 g. chocolate
    Now: 2,99 €
  18. Cobertura de caramelo de Schwartau
    Caramelo Topping 250 ml.
    Now: 3,19 €
  19. cobertura de chocolate de schwartau
    Chocolate Topping 250 ml.
    Now: 3,19 €

Cafeína y glucosa

Está científicamente probado que la combinación de cafeína y glucosa mejora la concentración y memoria de trabajo aumentando las competencias en las áreas del cerebro que son responsables de esto. Esto se debe al hecho de que las dos sustancias aumentan el efecto de la otra.

El chocolate negro es nutritivo

El chocolate negro puede ser saludable para usted ya que contiene un alto porcentaje de la ingesta diaria recomendada. Al consumir una barra de 100 gramos de chocolate al 70-85% usted obtiene:
11 gramos de fibra
67% de la ingesta diaria recomendada de hierro
58% de la ingesta diaria recomendada de magnesio
89% de la ingesta diaria recomendada de cobre
98% de la ingesta diaria recomendada de manganeso
El potasio, el fósforo, el zinc y el selenio también se pueden encontrar en el chocolate amargo.

Sin embargo, recuerde que 100 gramos es una porción muy generosa, que viene con 600 calorías y una pequeña cantidad de azúcar. Te sugerimos que compartas el plato de alegría con un amigo en lugar de comértelo todo tú mismo.

Beneficios de picar chocolate negro

A la mayoría de nosotros nos encanta el chocolate, aquí hay algunas razones para no dejar de comer lo que más nos gusta:

  • El chocolate negro es una rica fuente de antioxidantes.
  • El chocolate negro puede ayudar a reducir la presión arterial y aumentar la circulación sanguínea.
  • El chocolate negro puede desempeñar un papel importante en la lucha contra o la mejora de algunos factores de riesgo para enfermedades del corazón.
  • La función cerebral mejorada puede ser el resultado de comer cantidades moderadas de chocolate amargo.

3 en 1

Tal vez bebieron vino tinto y comieron chocolate juntos o tomaron café y degustaron una barra de chocolate. Probablemente ya descubrió que los sabores se complementan entre sí.
Aquí les dejamos una bebida para que usted pueda experimentar en casa:

  • 60 ml. de su mejor carbernet mezclado con 30 gramos de su mejor chocolate negro (ochocolate con leche si lo quieres más dulce)
  • derretir al baño maría o a fuego lento.
  • A través de un colador calentado, verter la mezcla en vasos de whisky.
  • Añada 30 ml. café expreso en cada vaso y revuelva hasta que se mezcle.

¡Voila!