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Galletas

1 productos
  1. Galletas Danesas De Mantequilla De Bisca
    Bisca Caja de galletas 454 G. galletas de mantequilla
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Galletas para cafe

Las galletas vienen en muchas formas, variaciones y sabores. Muchas familias tienen recetas como secreto familiar, mientras que otros prefieren romper con las tradiciones y probando nuevas variedades. Sin embargo, lo común de las galletas es que todas son pasteles secos, como con su firmeza similar que deben mantenerse en un lugar fresco. Aunque el hornear galletas puede parecer simple la verdad es que es una verdadera ciencia donde las posibilidades son infinitas.
Nuestros fabricantes utilizan los mejores ingredientes y todas las galletas que ofrecemos.

Mantequilla, harina de trigo, azúcar y huevos: esta es la mezcla básica cuando se trata de hornear galletas, después puedes agregar varias especias para que el pastel obtenga el sabor característico que usted conoce.

Vainilla y repostería

La vainilla en la repostería es un fenómeno nuevo: las primeras recetas son de principios del siglo XIX, donde se utilizó principalmente como aditivo para recetas de repostería con chocolate. Da John S.Pemberton en 1886 fundó Coca Cola, explotando la demanda de vainilla como resultado de Coca Colas.
La vainilla es la segunda especia más cara del mundo, solo superada por el azafrán. Esto es, entre otras cosas, porque las flores de la planta sólo florecen durante 24 horas, después de lo cual ya no se puede polinizar. La planta solo puede ser polinizada por especiales abejas de su hábitat natural y por colibríes. Si la planta se cultiva en otro lugar, debe polinizarse a mano.

La historia de la vainilla

La vainilla es parte de la familia de las orquídeas y es un término amplio para las plantas de vainilla de las que se mencionan arriba de 25.000 variedades diferentes. La vainilla es una de las especias más famosas del mundo y también es una materia prima preciosa porque sólo se puede polinizar de forma natural en muy pocas zonas del mundo.
Podemos encontrar el tallo de plantas de vainilla de América del Sur y Central, así como del Caribe, donde se ha cultivado durante muchos cientos de años. En europa se comercializó después de que se colonizó América, antiguamente los aztecas le agregaban vainilla a la bebida de cacao amargo que habían estado bebiendo durante siglos y fue como una adición al chocolate que la vainilla, fue hasta que un farmacéutico lo añadió a otros alimentos.
A principios del siglo siguiente, el helado de vainilla era un gran favorito entre los habitantes de Francia, y luego Thomas Jefferson se enamoró del helado de vainilla y se lo llevó a los Estados Unidos, dónde la propagación del producto se comenzó a dispersar.