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Granos de café de lujo

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Granos de café de lujo: ¡calidad sobre todo!

En Kaffekapslen conocemos el café y conocemos a los amantes del café. Por eso hemos reunido los mejores granos de café de nuestros fabricantes para que pueda preparar la taza de café perfecta.
Hemos recopilado nuestras mejores variedades del ligeramente tostado hasta el tostado oscuro, para que pueda moler su café usted mismo y obtener el maravilloso aroma como solo el café de calidad puede proporcionar.

¿Por qué debería usar granos de café?

Cuando compra granos de café de lujo, obtiene la mejor experiencia de café. Nada supera al café recién molido, es decir elaborado con los mejores granos de café. Tan pronto como se muelen los granos de café, el aroma y el sabor se comienzan a perder, y el
es que como el café está molido, más sabor y aroma se pierde. Cuando muele su café usted mismo, también tiene la capacidad de determinar el grado de pintura. Eso significa que puedes hacer un café finamente molido que pueda ser usado para hacer una taza de espresso perfecta. Puede molerla medianamente fina para ser usado en café de filtro o preparación en frío, o puede moler el café aproximadamente, lo que es ideal para una jarra de émbolo.
Si está pensando en moler su propio café, le recomendamos que eche un vistazo a nuestra selección de molinillos de café.

¿Qué grano de café es el adecuado para mí?

Una vez que haya decidido qué tipo de café preparar, espresso, café filtrado o jarra de émbolo, debe encontrar el grano de café perfecto. Básicamente, es importante averiguar cómo quiere que su café esté tostado. El tostado tiene una gran influencia en la fuerza y ​​el aroma del café.
Los granos de café ligeramente tostados tienen un sabor más suave debido a un mayor contenido de ácido. Por tanto, también es una pefecta variante si necesita hacer café de émbolo.
Los granos de café tostado medio tienen una dulzura ligera que caracteriza el tipo de café que la mayoría de la gente describiría como una taza de café normal. El tostado del café ha resaltado el sabor caramelizado del azúcar en el grano de café, pero ha continuado con una suave acidez, lo que da un café de filtro perfectamente equilibrado.
Los granos de café tostado oscuro son el café ideal para preparar espresso. Los aspectos más destacados del tostado más oscuro son la dulzura natural del grano de café, que está más caramelizado. Por tanto, la acidez también es mínima, y da el sabor absolutamente perfecto a un potente espresso aromático.

¿Qué tipos de café existen?

La mayor parte del café que se produce en el mundo es de las variedades Arábica y Robusta. Aunque ambos provengan de la especie vegetal Coffea, existe una gran diferencia en las condiciones en las que prosperan y en qué lugar del mundo se cultivan.
Por lo tanto, también hay una gran diferencia de sabor entre los dos. Incluso dentro de Arábica y Robusta hay grandes variaciones en el gusto, es importante leer nuestras descripciones de los productos, tanto como es importante confiar en sus propias papilas gustativas.

Granos de café arábica

Arábica es el grano de café más popular del mundo. Se estima que Arábica representa alrededor del 60% de la producción mundial de café y también es, por mucho, el más popular en el norte de Europa.
Este grano de café también se conoce como Coffea Arabica, cuando se cultivó originalmente en Etiopía y Yemen y es el más antiguo conocido grano de café.

Hoy en día, los granos de Arábica se cultivan en varios países y prosperan especialmente en mesetas y laderas de montañas en clima subtropical. Es este tipo de café el que se encuentra más comúnmente en el café de América del Sur y Central.
Los cafetos son muy vulnerables y, por lo tanto, a menudo pueden verse afectados por plagas, además prosperan con una temperatura y humedad muy específicas, al igual que requieren sombra parcial. Arábica es bien conocida por su aroma y sabor dulce y suave.

Es por todo esto que el precio del café Arábica es más elevado en comparación con el café Robusta.