Café con leche para Tassimo®

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Gevalia Latte Macchiato Less Sweet package and capsule for Tassimo
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Gevalia Cafe Au Lait Packung und Kapsel für Tassimo
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¿Cuál es la diferencia?

El café con leche se inventó en Estados Unidos, y el capuchino es de Milán.

El café con leche puede contener cualquier café, e incluso té o cacao. Está hecho de 1/3 de café. con 2/3 de leche al vapor, cubierto con un poco de espuma de leche. El capuchino, por otro lado, está hecho específicamente de un chupito de espresso con leche al vapor y 2 cm de espuma por encima.

Diferentes tipos de capuchino.

Hay tres capuchinos diferentes que puedes intentar hacer si no estás completamente satisfecho con el tradicional:

  • Un capuchino húmedo significa que se ha agregado un poco más de leche al espresso y un poco menos de espuma de leche en la parte superior. 
  • Un capuchino seco tiene la misma cantidad de espresso que un capuchino normal, pero con mucho menos leche al vapor.
  • Los capuchinos aromatizados son tradicionalmente capuchinos agregados al jarabe aromatizante, puedes intentar hacerlos con uno de nuestros jarabes Monin. También puede probar condimentar su capuchino con espolvorear un poco de cacao, canela o azúcar sobre la espuma de leche.

6 formas sorprendentes de beber caffe latte

Cuando la vida parece un poco triste y gris, hay algunas formas excelentes de hacer que su café con leche sea un poco más colorido:

1. Espolvoree un poco de cardamomo, sal o canela por encima.
2. Si eres parte del grupo paleo, entonces sabes que puedes agregar un poco de mantequilla y llamarlo un café a prueba de balas.
3. Al agregar un poco de whisky y preparar un café irlandés, su día puede terminar de la mejor manera.
4. Con una bola de helado de vainilla encima de su café, puede convertirlo en una especie de bebida de postre.
5. El extracto de vainilla o almendra es una forma deliciosa de agregar un toque al sabor.
6. Si desea que su café matutino sea un poco más exótico, intente sustituir la leche de vaca con leche de coco.

El estilo noruego

¿Alguna vez has oído hablar de mezclar un huevo entero con tu café en polvo? Los noruegos hacen esto para hacer el café más claro, dejando el café en un color absolutamente perfecto sin sedimentos.

Primero, hierva 10 tazas de agua, (tal vez debería probarse cuando tenga invitados).
Luego, mezcle media taza de café en polvo con un huevo y media taza de agua hirviendo. Agregue esto al agua restante y déjelo hervir durante 3 minutos. Finalmente, agregue una taza de agua fría a la mezcla de café. Entonces solo necesita ponerlo en la cafetera y listo!

¿Cuál es la diferencia?

El café con leche se inventó en Estados Unidos, y el capuchino es de Milán.

El café con leche puede contener cualquier café, e incluso té o cacao. Está hecho de 1/3 de café. con 2/3 de leche al vapor, cubierto con un poco de espuma de leche. El capuchino, por otro lado, está hecho específicamente de un chupito de espresso con leche al vapor y 2 cm de espuma por encima.

Diferentes tipos de capuchino.

Hay tres capuchinos diferentes que puedes intentar hacer si no estás completamente satisfecho con el tradicional:

  • Un capuchino húmedo significa que se ha agregado un poco más de leche al espresso y un poco menos de espuma de leche en la parte superior.
  • Un capuchino seco tiene la misma cantidad de espresso que un capuchino normal, pero con mucho menos leche al vapor.
  • Los capuchinos aromatizados son tradicionalmente capuchinos agregados al jarabe aromatizante, puedes intentar hacerlos con uno de nuestros jarabes Monin. También puede probar condimentar su capuchino con espolvorear un poco de cacao, canela o azúcar sobre la espuma de leche.

6 formas sorprendentes de beber caffe latte

Cuando la vida parece un poco triste y gris, hay algunas formas excelentes de hacer que su café con leche sea un poco más colorido:

  • Espolvoree un poco de cardamomo, sal o canela por encima.
  • Si eres parte del grupo paleo, entonces sabes que puedes agregar un poco de mantequilla y llamarlo un café a prueba de balas.
  • Al agregar un poco de whisky y preparar un café irlandés, su día puede terminar de la mejor manera.
  • Con una bola de helado de vainilla encima de su café, puede convertirlo en una especie de bebida de postre.
  • El extracto de vainilla o almendra es una forma deliciosa de agregar un toque al sabor.
  • Si desea que su café matutino sea un poco más exótico, intente sustituir la leche de vaca con leche de coco.

El estilo noruego

¿Alguna vez has oído hablar de mezclar un huevo entero con tu café en polvo? Los noruegos hacen esto para hacer el café más claro, dejando el café en un color absolutamente perfecto sin sedimentos.

Primero, hierva 10 tazas de agua, (tal vez debería probarse cuando tenga invitados). Luego, mezcle media taza de café en polvo con un huevo y media taza de agua hirviendo. Agregue esto al agua restante y déjelo hervir durante 3 minutos. Finalmente, agregue una taza de agua fría a la mezcla de café. Entonces solo necesita ponerlo en la cafetera y listo!