E.S.E. monodosis

12 productos
Filtrar compra:
Gimoka Gran Bar paquete de monodósis para E.S.E.
(4)
1,99 €
Gimoka Gran Festa paquete de monodósis para E.S.E.
(1)
1,99 €
Garibaldi Intenso paquete de monodósis para E.S.E.
(11)
4,99 €
Garibaldi Dolce Aroma paquete de monodósis para E.S.E.
(4)
4,99 €
illy Medium Roast Packung und Pods für E.S.E.
(1)
7,99 €
illy Classico Packung und 200 Pods für E.S.E.
79,99 €
paquete illy Lungo 200 y vainas para E.S.E.
80,47 €
illy Intenso Bold Roast Packung und 200 Pods für E.S.E.
79,99 €

No está disponible

illy Espresso Decaf Packung und 200 E.S.E. pods
79,99 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(1)
4,99 €
Pastillas descalcificadoras Kaffekapslen para cafeteras espresso
5,99 €
Juego de decoración de arte latte
(1)
9,99 €

5 formas de conseguir la mezcla perfecta de Illy

La mezcla de Illy es mundialmente famosa pues con 8 décadas de experiencia siempre ha mantenido un alto nivel de calidad. Aqui unos de los secretos que tiene Illy para mantener el éxito de su café:

  • La mezcla contiene 9 de las mejores semillas de arábica de 4 continentes que es adquirido a través de ventas directas y relaciones cercanas.
  • El sabor de sus monodosis E.S.E está perfectamente equilibrado en sabor y aroma.
  • Cada cosecha es revisada y mejorada si es que existe alguna discrepancia en relación a ella sabor característico.
  • Los granos de café son mezclados cuidadosamente antes de asar y enfriar.
  • El empaque presurizado asegura que se conserve el sabor y aroma frescos.

Pasos para el mejor capuccino Illy

A todos nos encanta el capuchino espumoso, cremoso y suave. Cada vez que tomamos uno esperamos poder tener siempre una bebida deliciosa y suave y de la calidad que tomarías si estuvieras en las mejores cafeterías hecha por un barista.

Tener el mejor café hecho desde tu cocina es una opción gracias a las monodosis de café Illy. Sigue estos pasos para obtener el mejor capuccino desde tu casa.

Su leche debe ser leche entera y fría para un mejor resultado de espuma. Haga la espuma alrededor de ¾ arriba de la jarra.

  • Antes de comenzar, saque vapor de la varilla durante unos 2 segundos para eliminar toda el agua residual.
  • Recuerde que cuando sube la espuma, la leche baja y, por tanto, su jarra debe mantenerse inclinada.
  • Permita que ocurra una circulación y no revuelva innecesariamente.
  • Un truco inteligente es golpear o golpear un poco el fondo de la jarra para recoger la espuma.
  • Cuando vierta su leche al vapor, primero apunte al centro y luego vierta con un movimiento circular hacia el borde de la taza de capuchino.
  • El último paso es liberar vapor nuevamente, para eliminar los restos de leche sobrantes.