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Granos de café económicas

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Café expreso todos los días de kaffekapslen
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7,99 €
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Crema de café todos los días de kaffekapslen
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Espresso Intenso everyday coffe from Kaffekapslen
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Café clásico de todos los días de kaffekapslen
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Blonde Roast granos de café Kaffekapslen
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Dynamite Coffee granos de café Kaffekapslen
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Dulcis Vitae granos de café Gimoka
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Aroma - Everyday coffee
11,29 €
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Granos de café Supremo de Gimoka
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11,29 €
11,29 € / kg.
Kaffekapslen Decaf whole beans
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Granos de café económicos - Buena calidad

¿Está buscando granos de café más económicos, pero sin comprometer la calidad? En Kaffekapslen tenemos una gran variedad.

Con nosotros siempre encontrarás una gran selección de granos de café amigables con tu bolsillo y que te deleitarán e impresionará con su sabor. Hay de todo, desde el tostado ligero hasta el tostado oscuro, para que siempre puedas encontrar exactamente el café que deseas.

¿Por qué debería usar granos de café enteros?

Debe usar granos de café enteros porque nada puede superar el sabor y el aroma de los granos de café recién molidos. Cuando muele los frijoles usted mismo, el sabor se libera y se activa sólo después de haberlos molido, y así el sabor se conserva perfectamente. Cuando usted mismo muele el café, también tiene la oportunidad de decidir qué tan finamente se debe moler. También puede moler el café más grueso y así crear el café perfecto para la jarra de émbolo.

Si le gusta moler su café usted mismo, puede elegir con seguridad una de estas variedades, todas las cuales tienen la recomendación de alta calidad de KaffeKapslen. Si está interesado en comenzar a moler su propio café, le recomendamos que eche un vistazo a nuestra selección de molinillos de café.

¿Qué café debo elegir?

Al elegir el café, es importante que tenga en mente lo que más bebe. El café expreso suele ser más fuerte que el café de pistón o de filtro, por lo que es importante que sepa para qué va a utilizar el café.

La fuerza y ​​el aroma del café se determinan con el tueste, que puede ser de tostado claro a oscuro.

Los granos de café ligeramente tostados tienen un sabor ligeramente más ácido, lo que les da un sabor más ligero y suave. Este tipo se utiliza a menudo para el café de émbolo.

Los granos de café de tostado medio tienen una acidez suave, mientras que el tostado resalta la dulzura natural del café, que proviene del azúcar de los granos que están caramelizados. Los granos de tostado medio se utilizan a menudo en el café de filtro y son el tipo de café más conocido. Es esta variante la que la mayoría de la gente definiría como una taza de café normal.

Los granos de café tostado oscuro han adquirido un fuerte dulzor a través del tostado, porque el azúcar se ha caramelizado fuertemente. Al mismo tiempo, el ácido casi se ha ido. Por tanto, este tipo de café es perfecto para el café expreso.

¿Qué se esconde detrás de los cafés?

Básicamente, los granos de café se dividen en dos variedades principales: Arábica y Robusta. Estos dos cafés se cultivan en diferentes continentes y en diferentes condiciones. Proporcionan un café con matices completamente únicos, que a su vez varían de un país a otro y de una región a otra.

Granos de café robusta

Como sugiere el nombre, la variedad de café Robusta es la variedad robusta de granos de café. Bajo el nombre de Coffea Robusta, Robusta se cultiva especialmente en regiones de Asia y África, donde prospera a temperaturas más altas y altitudes más bajas. A diferencia del frijol Arábica, no es tan susceptible a las plagas y depende menos de condiciones especiales. Esto significa que el café se puede cultivar de manera más eficiente y, por lo tanto, el precio es más bajo.

La variedad de Robusta se conoce desde hace cientos de años, pero se reconoció por primera vez como café oficial en 1987, más de 100 años después de que los árabes lo dieran a conocer. Como esta variedad de café se adapta fácilmente, se ha extendido rápidamente a muchas partes del mundo, donde hoy se cultiva principalmente en Vietnam. Aunque esta variedad es básicamente conocida por su mayor contenido de cafeína, sabor más amargo y más fuerte, existe una gran variación en los sabores ya que el ambiente tiene una gran influencia en el sabor.

Robusta y Arábica a menudo se mezclan para proporcionar una interacción entre la dulzura de Arábica y la acidez de Robusta.

Granos de café económicos - Buena calidad

¿Está buscando granos de café más económicos, pero sin comprometer la calidad? En Kaffekapslen tenemos una gran variedad.

Con nosotros siempre encontrarás una gran selección de granos de café amigables con tu bolsillo y que te deleitarán e impresionará con su sabor. Hay de todo, desde el tostado ligero hasta el tostado oscuro, para que siempre puedas encontrar exactamente el café que deseas.

¿Por qué debería usar granos de café enteros?

Debe usar granos de café enteros porque nada puede superar el sabor y el aroma de los granos de café recién molidos. Cuando muele los frijoles usted mismo, el sabor se libera y se activa sólo después de haberlos molido, y así el sabor se conserva perfectamente. Cuando usted mismo muele el café, también tiene la oportunidad de decidir qué tan finamente se debe moler. También puede moler el café más grueso y así crear el café perfecto para la jarra de émbolo.

Si le gusta moler su café usted mismo, puede elegir con seguridad una de estas variedades, todas las cuales tienen la recomendación de alta calidad de KaffeKapslen. Si está interesado en comenzar a moler su propio café, le recomendamos que eche un vistazo a nuestra selección de molinillos de café.

¿Qué café debo elegir?

Al elegir el café, es importante que tenga en mente lo que más bebe. El café expreso suele ser más fuerte que el café de pistón o de filtro, por lo que es importante que sepa para qué va a utilizar el café.

La fuerza y ​​el aroma del café se determinan con el tueste, que puede ser de tostado claro a oscuro.

Los granos de café ligeramente tostados tienen un sabor ligeramente más ácido, lo que les da un sabor más ligero y suave. Este tipo se utiliza a menudo para el café de émbolo.

Los granos de café de tostado medio tienen una acidez suave, mientras que el tostado resalta la dulzura natural del café, que proviene del azúcar de los granos que están caramelizados. Los granos de tostado medio se utilizan a menudo en el café de filtro y son el tipo de café más conocido. Es esta variante la que la mayoría de la gente definiría como una taza de café normal.

Los granos de café tostado oscuro han adquirido un fuerte dulzor a través del tostado, porque el azúcar se ha caramelizado fuertemente. Al mismo tiempo, el ácido casi se ha ido. Por tanto, este tipo de café es perfecto para el café expreso.

¿Qué se esconde detrás de los cafés?

Básicamente, los granos de café se dividen en dos variedades principales: Arábica y Robusta. Estos dos cafés se cultivan en diferentes continentes y en diferentes condiciones. Proporcionan un café con matices completamente únicos, que a su vez varían de un país a otro y de una región a otra.

Granos de café robusta

Como sugiere el nombre, la variedad de café Robusta es la variedad robusta de granos de café. Bajo el nombre de Coffea Robusta, Robusta se cultiva especialmente en regiones de Asia y África, donde prospera a temperaturas más altas y altitudes más bajas. A diferencia del frijol Arábica, no es tan susceptible a las plagas y depende menos de condiciones especiales. Esto significa que el café se puede cultivar de manera más eficiente y, por lo tanto, el precio es más bajo.

La variedad de Robusta se conoce desde hace cientos de años, pero se reconoció por primera vez como café oficial en 1987, más de 100 años después de que los árabes lo dieran a conocer. Como esta variedad de café se adapta fácilmente, se ha extendido rápidamente a muchas partes del mundo, donde hoy se cultiva principalmente en Vietnam. Aunque esta variedad es básicamente conocida por su mayor contenido de cafeína, sabor más amargo y más fuerte, existe una gran variación en los sabores ya que el ambiente tiene una gran influencia en el sabor.

Robusta y Arábica a menudo se mezclan para proporcionar una interacción entre la dulzura de Arábica y la acidez de Robusta.